문의드립니다~ > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

문의드립니다~

페이지 정보

작성자 강선영 작성일 2015-06-18 22:26 조회 1,086회 댓글 1건

본문

안녕하세요^^ 이번주 21일 웨딩촬영차 프렌치그레이 예약했는데 궁금한 사항이 있어서 문의드려요.

1. 에피소드2는 취사가 안된다고 알고 있는데 혹시 숯과 그릴만 대여해서 고기를 구워먹을 수 있는 장소가 따로 있나요?
2. 프렌치 그레이 스위밍 풀 한시적 무료 이벤트 공지를 봤는데 잘 이해가 안가서요.. 프렌치 그레이 룸을 예약한 사람도 따로 보증금을 내고 이용해야 하는건가요?
    아니면 따로 신청하지 않아도 그냥 사용이 가능한건지 궁금해요~

얼마 안남아서 마구 두근두근해하고 있어요ㅎㅎ 사진으로 보니 무무펜션 더 기대가 됩니당!
편안한 밤 보내세요^^

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요. *^^*
1.예약하신 객실은 취사가 불가하답니다.패키지 주문시 바베큐가능하며 숯과그릴의 대여는 진행하지 않으니 참고해주세요.
2.오셔서 보증금 결재후 사용하시면 된답니다.퇴실점검후 반환해드립니다.
감사합니다.

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00