문의드려요 > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

문의드려요

페이지 정보

작성자 이현주 작성일 2015-06-02 06:25 조회 1,692회 댓글 1건

본문

안녕하세요~

만삭사진 찍을거구요
쉐비화이트 예약하고 싶어요.

24개월 여아 첫째가 있는데
추가요금은 어떻게 되나요?

바베큐도 음식이며 그릴이며
세가족 먹을 양의
모든 재료 포함 가격 알고싶어요~^^

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요. *^^*
쉐비화이트는 성인 두분과 만 12개월 미만 유아의 동반이 가능한 객실이에요.
빈티지그린 또는 프렌치카페(펜션동)과 새들브라운, 프렌치그레이(호텔동)를 이용해주시면 된답니다.
꼭 쉐비화이트룸을 원하신다면 전화문의주세요.
BBQ패키지는 2인1set 45천원입니다.
엄마와 아이가 많은 양을 드시지 않는다면 3가족이 드실만한 양이에요.
햇반은 한개더 드릴테니 신청하시면 남기실 말씀에 햇반2개요청합니다. 라고 써주세요.
미리 준비해놓겠습니다.
감사합니다.

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00