화이트 이용문의 > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

화이트 이용문의

페이지 정보

작성자 황은영 작성일 2011-12-03 22:28 조회 272회 댓글 1건

본문

둘째 돌 기념 ...새해 기념 ...
가족끼리 조촐하게....처음....으로 가보는 여행인데요...

저희가족은 부부+ 31개월 아들 +11개월 29일 (1월2일 기준으로 ㅋㅋ) 된 딸이 있어요

그린으로 이용하고 싶었지만 이미 예약이 되어있어서...

화이트로 이용하고픈데요

기준이 2인이네요...추가 비용 내고  1월 1일부터2일까지  이용할 수 있을까요....

여기 홈페이지 분위기는 조용해서 가족이 이용하기엔 좀... 그럴려나..싶기도 하고..(애들이 울어쟀기면 주위 피해줄까봐요 ㅡㅡ)

010-9328-1409 번으로 연락주세요..
가급적 빨리요..^^;;;;;;;;;;;;;

급하게 결정짓고 가다보니 다른곳을 예약 못했거든요... ㅠㅠ

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

네*^^*
연락드리도록하겠습니다

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00