교통편 문의 > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

교통편 문의

페이지 정보

작성자 탱자나무 작성일 2012-01-04 14:20 조회 190회 댓글 1건

본문

3100번타구 온수리 하차 후 버스나 택시이용하려는데
택시를타구 게스트하우스 무무까지 오면 요금이 얼마정도
나올까요????
그리고 3100번 버스(신촌행) 강화도가는 시간표말구
강화도에서 신촌가는 시간표 좀 알려주세요~
찾아도 도통 안나오니.. 1시 이후로~ ㅎㅎ
부탁드립니다^^

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요. *^^*

대중교통이용하시는 방법은 공지사항을 참고하시면
버스를 이용하셔도 충분히 여행가능하시구요. *^^*

택시는 대략 5천원 정도입니다.

공지사항의 대중교통이용하는 방법과 강화군청 링크를 확인해주세요.

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00