입실가능여부 문의드립니다 > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

입실가능여부 문의드립니다

페이지 정보

작성자 신정아 작성일 2019-09-07 19:29 조회 503회 댓글 1건

본문

안녕하세요~~ 지난 번에 강아지랑 고양이들이랑 왔다간 모네엄마에요~
추억나무팀이랑 촬영도 몇 번 했던....
다름이 아니고요
10월 5일,6일(토,일) 2박3일로 빈티지카페와 파우더블루 객실을 예약하려고 하는데요...
사람은 성인 4명...저희부부 1실, 친정엄마와 동생 1실...이렇게 가려고 하는데요
문제는 저희 식구가 늘어서... 지난번엔 고양이가 두 마리 갔었는데...
세 마리가 더 생겨서 다섯이 되었거든요...ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;;
짧은 다리를 가진 먼치킨 아가들이라 높은데는 못올라가고요...
그래서 바닥에서만 생활하는 아이들이고... 몸무게는 2-3킬로그램 되어서
다 자그마자그마하긴 해요...
1박2일로 다녀오려면 그냥 고양이들은 집에 놓고 가도 되는데
3일을 집을 비우려다보니... 들여다봐줄 사람이 없어서...
여쭤보게 되었어요.
어려운 부탁이라는 거 알아서 안된다고 하셔도 괜찮아요 ^^
안되면 강아지만 데리고 하루만 다녀와도 되니 펜션 상황 충분히 고려하셔서
가능여부를 알려주시면 감사하겠습니다~~
전화로 드릴까하다가 토요일 저녁이라 바쁘실 것 같아서 글로 남겨요~~

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요 무무입니다.
010-7180-9065로 전화주세요.
*^^*

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00