문의드립니다아 > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

문의드립니다아

페이지 정보

작성자 김혜진 작성일 2019-07-15 22:37 조회 466회 댓글 1건

본문

좀전에 통화했던 사람입니닷.
아픈 강아지를 위해 여행지를 찾고 있다고 했던 사람인데요. 정원에 혹시 그늘막을 칠 수 있는지 문의를 드렸었어요.. ㅎㅎ
사실.. 숲 속에 있는 정원이 있는 숙소를 찾고있었는데 새들브라운, 리넨베이지, 파우더블루가 마음에 들어왔습니다.

아래 둘 중 가능하면 좋겠어서 다시 한번 여쭤보아요..
한마리는 아픈 아이라 거의 움직임이 없고 한마리도 엄마껌딱지라 사람한테 계속 붙어있는데.. 혹시 가능할지..
혹시나 하여 다시 한번 여쭤보아요..

1. 파우더블루
일요일부터 6박

2. 새들브라운
월욜부터 5박

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요 무무펜션입니다.
파우더 블루 객실을 추천해 드립니다.
궁금한 점 있으시면 010-7180-9065로 전화해주세요^^

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00