예약문의 > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

예약문의

페이지 정보

작성자 모모 작성일 2012-04-05 00:30 조회 210회 댓글 1건

본문

이웃님 블로그에서 이곳 후기를 보고 너무 맘에 들어서 한달음에 달려왔습니다.
그런데 예약하려고 보니 걸리는게 하나 있네요..
가려면 14개월된 딸을 데리고 가야 하는데
영유아도 1인으로 친다면
2인용 객실에 묵을 수 없는건가요??
침대도 쓰지않는 아기 하나때문에 4인실을 택해야 하는건가요?
(아기침대도 제공 안하시겠죠?)
이건 뭐 거의... 애기 데리고 오지 말라는 뜻으로 보이는데 ㅠㅠ
어느 호텔에 가도 아기를 1인으로 쳐서 2인실에 묵지 못하게 하거나 추가요금을 받는데는 없던데...
참 각박하게 느껴지네요.

어찌되었든 저는 가고싶은데, 그러면 씨그린룸을 예약해야 하나요?
전 화이트와 블루가 더 맘에 드는데 ㅠㅠ 방법이 없을까요?
답변 부탁드립니다.

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요
빈티직린은 3 인
화이트나. 블루의 경우 최대인원초과위약금
5만원을함께 결재해주시면 가능하답니다 ^^
2인실예약시
유아동반예정임을 표기해주셔야
당일불편함없이
이용가능하십니다
즐거운 하루보내세요

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00