귀걸이때문에 문의드렸었는데요. 좀 실망입니다. > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

귀걸이때문에 문의드렸었는데요. 좀 실망입니다.

페이지 정보

작성자 양하은 작성일 2013-01-07 12:31 조회 302회 댓글 1건

본문

안녕하세요
1.5~1.6  빈티지그린룸에서 투숙했었는데요
퇴실 후 전화상으로 귀걸이 한쪽을 잃어버렸다고 연락드렸던 사람입니다
그게 저한테 참 소중한건데.. 빠진지도 모르고 있다가 돌아가는길에 우연히 알게되었어요.
그래서 다급하게 연락드린건데.. 연락주신다더니
분명 청소도 다 끝나고 이미 다른사람이 이용했을텐데 아무런 연락이 없으시네요
물론 잃어버린건 제 잘못이고 이런일이 빈번하게 있으셔서 모두 신경쓰기 힘드시겠지만..
못찾았으면 못찾았다고 연락주신다면 저도 더 기다리지 않을텐데 좀 그렇네요.
잘 놀고와서 기분이 별로네요

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

빠른연락드리지못해 죄송합니다
일요일 전화주셨는데
청소할때 없었다합니다.
대부분 물건을 잘 챙겨 가시는 편이라
소소한 물건들이라도 나오면 잘 챙겨두는데
말씀하신 귀걸이는 객실에서 찾지못했습니다
^^

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00