예약 변경관련 문의 > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

예약 변경관련 문의

페이지 정보

작성자 유성아 작성일 2013-01-22 14:25 조회 184회 댓글 1건

본문

제가 2월 16일 빈티지그린 예약했는데요 사정이 있어서 취소해야 하거든요
그래서 혹시 5월 4일 토요일이나 아니면 그 이후로 예약을 바꿔주실 수 있는지 여쭤보려구요
맨날 예약이 늦어서 못가다가 이번에 간신히 예약 되었는데ㅠ
저 꼭 무무 가고싶어요ㅠ 꼭 좀 부탁드릴께요ㅠ

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요. *^^*
예약번호를 발송해드리겠습니다.
예약달력이 오픈되지 않아
원하시는 날짜로 수정은 어렵습니다.
5월4일 예약달력이 오픈되면
수정또는 직접 예약진행해주셔야 하구요.
저희가 수정처리해드려도
다른 분이 선예약진행해주시면
변경이 어려운 부분이니
참고해주세요. *^^*

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00