안녕하세요 > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

안녕하세요

페이지 정보

작성자 두리 작성일 2021-10-19 22:31 조회 480회 댓글 1건

본문

안녕하세요- 호텔형 (프렌치화이트, 린넨베이지) 예약하려고 하는 데, 취사 질문이 있습니다- 바베큐는 너무 헤비해서 가볍게 저녁 식사 하려고 하는데
조리 완료된 포장음식 / 컵라면 정도 까지만 가능한 것이죠?
혹은 일찍 바비큐 (5~5:30) 가 가능할까요?
안에 숙소 말고 밖에서 식사 가능한 카페 테리아가 있을 까요?
어니면 외식 가능한 음식점이 있는 지 궁금합니다 :)

위에 언급한 호텔형에 성인2+4살 조카 추가 가능여부 함께 문의드립니다!

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요 무무입니다.

1.포장 음식, 컵라면 가능합니다.
2. 숯과 그릴 이용하시면 2만원, 바비큐 세트는 숯과 그릴 포함 2인 5만원입니다. 5시 식사 가능합니다.
3. 카페에서는 웰컴티와 브런치 제공만 가능합니다.
4. 주변에 음식점이 많이 있습니다. 체크인 시 알려드릴게요.
5. 36개월 아동은 추가요금이 있습니다. 010-7180-9065로 전화주세요^^

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00