문의드려요 > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

문의드려요

페이지 정보

작성자 안다혜 작성일 2021-08-05 22:36 조회 449회 댓글 1건

본문

안녕하세요 예약했는데.  스파 준비해주시는 시간은 저희쪽에서 요청하면 되나요??
  3시 입실후에 바로 하려고합니다. 그리고 바베큐도 예약했는데
 그날당일에가면 바베큐시간 말씀드리면되죠?  그리고 조식시간은 몇시부터인가요!?
그리고 전자렌지가 있었나요? 기억이안나서요  바베큐에 햇반 1개는
주시는걸로 알고있는데  따로 햇반 두개정도 가져가려고 해서요
 전자렌지가 있는지요. 없으면 햇반따로 또 파시나요? 비용도알려주세요

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요 무무입니다.
1. 바비큐 시간은 체크인 시 말씀해 주세요.
2. 조식은 오전 9시15분에서 30분 사이 카페에서 제공합니다.
3. 새들브라운 객실은 취사가 불가하고 전자레인지가 없습니다
4. 햇반은 1개 제공하고 햇반이 더 필요하면 말씀해주세요.
5. 그 외 필요한 부분은 말씀해주세요. 불편함 없도록 최선을 다하겠습니다.*^-^*

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00