문의합니다. > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

문의합니다.

페이지 정보

작성자 승현 작성일 2013-06-01 23:58 조회 221회 댓글 1건

본문

8월1일~2일 2박3일 예약하고 싶습니다.(셀프웨딩찰영및 소형강아지 한마리 동행 할것입니다.) 8월1일에 빈티지 그린 8월 2일은 쉐비화이트로 예약하고싶습니다. 예약금은 반정도 입금하고 나머지 도착해서 결제 가능할까요?? 아니면 카드결재란도 가능할까요?? 2박하면 할인 요금있나요??

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요.승현님.
화이트의경우 2인실로 인원추가가불가하답니다.
반려견또한 1인과 동일하게 적용되오니
보드의 유아안내사항의 내용과 동일한 적용을 받습니ㅏㄷ.
그린은 3인으로 예약진행해주세요.
반려견은 옷 착용시켜주시고
패드와 야외 산책을 위한 신발을 지참해주세요.
예약금은 완납되어야 예약이 정상진행된답니다.
현재 현금결재만 가능하오며
부가세 불포함금액으로 별도의 할인은 진행하고 있지 않습니다.
8월은 외부 기생충들이 있을 시기이오니
여행전 외부기생충약을 발라주셔요.
감사합니다.^^

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00