예약문의드려요 > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

예약문의드려요

페이지 정보

작성자 작성일 2014-03-13 10:13 조회 200회 댓글 1건

본문

제가 잘 몰라서 그런데요 ㅠ.ㅠ
여기가 웨딩촬영도 가능하다고 들었는데
옷은 대여도 해드리는건가요?... 사진을 찍는다면 사진찍고 29일날 1박2일하면 얼마정도에....비용이?.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4주년인데... 이벤트...같은거 하고싶어서요...

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요. 찡님. *^^*
웨딩시 의상과 소품은 개별지참으로
별도의 의상또는 소품 대여는 이루어지지 않는답니다.
객실타입에 따라 가격이 상이하오니
객실사진과 안내를 읽어보시고 마음에 드는 객실을 예약해주시면 된답니다
예약시 샐프촬영임을 표기하시면
별도의 비용또는 제약없이 촬영가능하세요. *^^*

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00