문의해요 > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

문의해요

페이지 정보

작성자 오현희 작성일 2014-04-06 01:28 조회 232회 댓글 1건

본문

프렌치화이트 10개월 아기와 함께 세명인데.. 추가요금은 당일에 따로 드려야하나요?
취사가 안되면 간단한 설겆이나 이유식 데우기를 할 만한 공간이 있나요?
전자렌지에 데우지 않고 그릇에 중탕으로 데워 먹여서 이런 공간이 있어야하거든요.. 냄비같은것도 있어야 하고..
저녁식사를 따로 밖에서 먹고 와야하는지 아니면 펜션에 파는곳? 이 있는지 궁금해요

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요. *^^*
프렌치화이트룸은 2인실로 인원추가가 불가하오니 예약원하시면
추가요금을 결재해주시면 된답니다.
전화문의 주세요.
객실내 간단히 손을 씻거나 컵정도를 닦을수 있는 세면대가 준비되어 있으나
냄비와 같은 그릇류는 없습니다.
전기포트는 비치되어 있어요.
예약시 옵션 사항에 bbq에 대한 안내가 꼼꼼히 되어 있답니다. *^^*

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00