문의드립니다 ^^ > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

문의드립니다 ^^

페이지 정보

작성자 까이 작성일 2015-06-30 09:14 조회 677회 댓글 1건

본문

안녕하세요~ 무무하우스.. 너무 이쁘네요~
제가 7월중 만삭사진을 남편과 셀프로 찍어볼까 하는데요..
이곳저곳 검색하다가 이곳을 발견했어요!! 너무 이쁘네요~~ㅎㅎ
혹시.. 추천해주실만한 방 있나요? ㅎㅎ
다 이뻐서 ㅎㅎㅎㅎ
아 그리고 만삭촬영시 포토테이블?? 예약하면 10만원이던데.. 그건 어떤건가요? 홈피에서 혹시 볼수있나요?

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요. *^^*
감사합니다.

추천드리는 객실은 쉐비화이트 또는 프렌치화이트 프렌치그레이
음 말씀 드리다 보니 다 예뻐서...
에피소드1은 취사가 가능
에피소드2는 취사불가하나 패키지 주문시 바베큐가 가능해요.
그점 참고하셔서 예쁜 객실 고르시면 될듯 한데.
만삭은 주로 쉐비화이트,프렌치화이트,그린,프렌치그레이,블루,프렌치카페,새들브라운 순으로 선호하세요.
포토테이블은 사서함에서 확인가능하고 사용료는 1만원, 보증금이 9만원입니다.

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00