예약완료했습니다 > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

예약완료했습니다

페이지 정보

작성자 까이 작성일 2015-06-30 23:37 조회 1,046회 댓글 2건

본문

만삭촬영 예정으로 방금 예약했는데요~
카드결재 했는데.. 포토테이블 보증금액만큼 당일 취소해주시는건가요? ^^
23일로 예약했는데,, 아직은 예약이 없긴 하지만..  혹시 동일날짜에 셀프촬영 예약이 있으면.. 미리 말씀해주실수 있나요? 아무래도 겹치면 ㅠㅠㅠ
방안에 냉장고도 있는거죠? 음료수나 고기 등을 사가려고 해서요..ㅎㅎ

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요. *^^*
카드결재하시면 퇴실점검후 카드 취소해드린답니다.
실시간 예약달력이기에 전일 또는 당일에도 사정은 변할수 있지만
가능한 연락드릴게요.

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00