안녕하세요, 두번째 방문하게 되었네요^^ > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

안녕하세요, 두번째 방문하게 되었네요^^

페이지 정보

작성자 이정석 작성일 2015-09-01 22:59 조회 736회 댓글 1건

본문

지난번 만삭촬영하고 후기 올려서 5회차 당첨된 이정석입니다.

덕분에 이번에 아기와 함께 셋이서 다시 찾아가게 되었네요.^^

10월15일에 숙박권 사용하고자 예약했는데 확인부탁드립니다.

이번에 가면 아기 셀프백일촬영 해주고싶은데 포토테이블같은 소품 대여도 이용하고 싶은데요

대여료 1만원과 보증금 9만원은 가서 현장결제하면 되는거죠?^^

그리고 룸은 새들브라운만 가능한거 같아서 그렇게 예약했는데요

아기때문에 실내에서 먹는게 편할거 같은데 혹시 취사 가능한 룸으로 변경 가능하다면 부탁드리겠습니다.

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요. *^^*

2분에서 3분으로 다시 무무에서 뵙게 되어 너무나 반갑습니다.
죄송합니다만, 숙박권은 새들브라운룸으로 한정되어 있어요.
(새들브라운은 취사가 불가한 호텔식룸이오니 참고해주시기 바랍니다.)
예약 완료 처리해드렸습니다. 10워 15일 무무에서 또 뵙길 발바니다.
감사합니다.

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00