문의드립니다. > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

문의드립니다.

페이지 정보

작성자 분당 작성일 2015-07-27 18:25 조회 596회 댓글 1건

본문

안녕하세요,
총 인원 5명이구요,
휴식겸 의류촬영겸 겸사겸사 가려고 합니다.
방을 어떻게 잡아야 할지 좀 감이 안와서요,, 인원도 5명이라 두개를 잡아야 할 것 같은데..사진으로 봐서 잘 모르겠네요.
저희가 조명이 없어서..  채광이 아주 잘 드는 곳으로 추천 해주시면 감사하겠습니다.
저희 컨셉이 모던시크룩인데 실내 아니어도 주변 야외촬영할 곳도 괜찮을까요?
빠른답변 부탁드립니다..
감사합니다.

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요. *^^*
모던 시크룩이시라면
빈티지그린과 호텔룸중 프렌치화이트 또는 프렌치그레이 룸중 선택하시면 될듯 합니다.
다른 이용객에게 폐가 되지 않는 선에서 촬영 하시면 되고
카페 내부 촬영시 추가요금이 발생할수 있으니
예약전 사전 문의주시기 바랍니다.
감사합니다.

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00