문의드립니다. > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

문의드립니다.

페이지 정보

작성자 최다영 작성일 2015-12-03 10:34 조회 786회 댓글 1건

본문

16년 1월 2일 빈티지그린 예약자입니다.

바베큐 디너는 다 구워서 카페에서 세팅해주시면 먹기만 하면되는거고

BBQ 패키지는 저희가 직접 구워 먹는 패키지 맞죠?
BBQ 패키지를 주문할 경우에는 킹스포드차콜과 그릴은 따로 추가 안해도 되는거죠?
그러면 BBQ 패키지를 주문하고 추가로 고기나 더 구워먹을 재료를 개인적으로 가져와서 구워도 상관없나요?
방 결제할 때 추가를 못했는데, 추후 추가요청 드려도 괜찮을까요?

그리고 웨딩촬영의 경우,
작가는 없구요.  저희는 결혼한 부부인데 그냥 쉬러가려고 했는데
이왕 예쁜 펜션가는 김에 셀프로 소박하게나마 찍어볼까하는데,
따로 추가금을 내야한다거나 그런건 없죠?ㅎㅎ

간간히 게시판보면 드레스나 그런걸 빌려주신다고 하던데,
대여드레스가 있는건가요?ㅎㅎ 궁금합니다.

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요. *^^*
패키지에는 숯과그릴이 포함되어 있습니다.
추가로 더 가져오셔도 좋고요.
디너는 카페에서 드시기만 하면 된답니다.

드레스는 만삭 사진을 위한 심플한 원피스타입니다.

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00