셀프만삭 촬영문의 > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

셀프만삭 촬영문의

페이지 정보

작성자 민정 작성일 2016-02-17 13:48 조회 1,885회 댓글 1건

본문

3월25일날 이용할까 하는대요
만삭원피스 어떤건지 사진으로 보여주시는것 같아서 부탁드릴께요^^
포토테이블, 소품도 대여가 되던데 그날 다른팀하고 겹치게 되면 소품이 부족하진 않을지 걱정도 되네요
당일날 가서 체크인후 선택할수 있는건가요? 가짓수에 상관없이 대여비 만원인건지 문의드립니다.
드레스 사진좀 부탁드릴께요 010-9664-4346
아! 저는 fw room 생각하고 있는데 혹시 만삭촬영시 가장 활용도가 높거나 사진이 잘나오는 룸이 따로 있다면 추천도 부탁드려요^^

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요.
 *^^*
원피스는 문자로 보내드리겠습니다.
소품은 3가지 타입이 준비되어 있어요.
미리 화이트,로맨틱,큐티중 선택하시어 알려주세요.
예약 잡아 놓도록 하겠습니다.
fw 많이 선택하세요. 예쁜 사진 나올거에요

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00