쉐비화이트 방 문의드려요 > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

쉐비화이트 방 문의드려요

페이지 정보

작성자 박소정 작성일 2016-01-12 16:26 조회 819회 댓글 1건

본문

안녕하세요 쉐비화이트 방에서 셀프스냅사진 찍으려고 하는데요

몇 가지 궁금한게 있어서 문의 남깁니다.

1. 바닥이 타일이던데 타일 사이사이가 지저분한지(블로그 후기보는데 좀 지저분하게 보여서요)..

2. 제가 원하는건 올화이트(바닥도 타일아니였음해요)를 원하거든요(바닥과 타일의 색깔이 화이트로 일치)
다락방에서 찍는 것도 좋은 것 같아서 그런데
신장 170cm정도 되는 성인인데 다락방은 비좁은지 궁금해요ㅠㅠ

3. 다락방 벽에 가랜드 걸고, 풍선  깔고, 앉아서 촬영하려고 하는데, 혹시 방마다 다락방의 크기가 다른지 궁금해서요
쉐비화이트의 경우 성인이 있기엔 비좁은 공간이라는 후기를 봤고, 파우더블루나 빈티지그린 방은 다락방이 훨씬 더 커보여서요

3가지 문의사항에 대해 자세한 답변 부탁드릴게요ㅠㅠ

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요. *^^*  문의에 대한 답변입니다.

1.화이트는 무무펜션의 시작으로 세월에 따른 빈티지함을 최대한 살리고 있습니다.
올화이트 바닥의 객실을 원하시면 새로 오픈된 호텔의 프렌치화이트를 이용하시면 됩니다.

2.다락방은 어디 까지나 다락방*^^*  170cm신장의 성인이 서서 다니기에는 높이가 낮답니다.

3.약간의 차이는 있으나 화이트의 다락방이 조금더 넓지만 채광은 블루가 좋습니다.

참고하시어 이용에 도움되시길 바랍니다. 감사합니다.

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00