무무홈페이지 리뉴얼 > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

무무홈페이지 리뉴얼

페이지 정보

작성자 무무 작성일 2008-12-05 18:39 조회 836회 댓글 2건

본문

안녕하세요~^^홈페이지가 새로 바뀌었어요
이전 무무홈페이지를 이용하셨던 분들은 생소한 느낌이 들지 모르겠어요
블로그처럼 언제나 이곳의 이야기를 쉽게 올릴 수 있는
그런 홈페이지를 갖고 싶었습니다.
앞으로 더많은 이곳 소식을 전해드릴거에요
무무를 아껴주시는 모든분들께 감사드립니다.

댓글목록

이진님의 댓글

profile_image 이진 작성일

와 홈페이지가 더욱 이뻐졌네요...정말 감각이 있는 무무에요^^ 11일 그린에 가는데 너무너무 기다려지네요...그때뵐께요^^

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

이진님 ^^
안그래도 새로바뀐 홈페이지가 어떨까..조심스러웠는데
감사해요 이쁘게 봐주셔서..ㅋ
안심해도 되겠지요,,아직도 부족한 점이 많은곳이지만
편한 휴식처가 되었으면 좋겠습니다~
행복한 여행되길 바랍니다. *^^*

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00