무무님~ 잘 지내시죠? > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

무무님~ 잘 지내시죠?

페이지 정보

작성자 네버렌 작성일 2009-01-06 15:49 조회 482회 댓글 1건

본문

홍시야와 다녀갔던 박지영입니다.. 얼마전 혼자살기를 출간하였던..^^

제 블로그에 오셔서 댓글도 남겨 주셨는데.. 답방을 넘 늦게 하게 되었네요.
회사를 이직하게 되어서 새로운 환경에 적응하고 프로젝트에 너무 정신이 없어서
한동안 홈페이지 관리를 거의 못하다 시피 했거든요.

오늘 문득 무무가 생각나서 이렇게 달려왔습니다.
홈페이지가 너무너무 예쁘게 새단장 되어있네요 ^--^

무무의 겨울은 지금 어떤 모습일까 상상해봅니다.
늘 달려가고 싶은 마음 굴뚝같은데..또 언제 가볼 수 있을런지 !

무무하우스 덕분에 좋은 사진 책에 실을 수 있어 감사했습니다.
또 놀러 올께요.. ^^ 건강하세요 !

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

아. 안녕하세요 네버렌님^^
책을 보고 알았어요
무무에서 혼자살기 프로젝트를 구상하셨던것♡_♡
감성이 가득한 트렌디한 책이어서
저두 재미있게 보았답니다.

바쁘시더라도 짬내서 한번 놀러오세요
새해에도 더 행복하고 즐거운 생활이 이어지길 바랄게요~
반가웠어요~*^^*

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00