문의요~~ > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

문의요~~

페이지 정보

작성자 이예리 작성일 2009-02-12 09:49 조회 322회 댓글 1건

본문

제가 꽃피는 3월주말은 예약이 이미차있네요...
4월쯤에 예약은 언제받으시나요??
또한 제가 ktf회원인데요..
가격이 어떻게 되는지 알고 싶습니다..
4월4일에 1박2일로 예액을 하고싶습니다..
인원은 최대4명까지잡고있습니다...^^
꼭 연락부탁드립니다.
010-7295-0882 번으로 문자라도 부탁드립니다.

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

무무의 예약은 두달전 예약이 가능하세요
매달 25일 전후 다음달 달력이 오픈된답니다.
KTF할인은 10%이구요 전화예약만 가능합니다.
4인 이용가능한 객실은 그린이에요~
상단 Rooms의 이니셜g를 참고하세요^^*

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00