빠른답변 주세요~ > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

빠른답변 주세요~

페이지 정보

작성자 bo 작성일 2009-02-09 17:52 조회 371회 댓글 1건

본문

그린룸에 여자 넷이 가려고하는데요~
조식은 바베큐 신청을 하는 사람에 한해서 적용되는건가요?
석식을 따로 준비해가는 일행은 조식서비스가 없나요?ㅠ_ㅠ
예약을 하려고 진행하던중에 아래 이벤트 등 체크하는 부분에서
바베큐 신청 선택하는것에 조식이 같이 쓰여져 있어서요~~
그리구 만약 신청한다면 4명일시에 4세트신청인가요?

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요~
무무의 이용요금에는 무료조식 서비스가 포함되어 있습니다.
바베큐 세트신청은 2인이상 가능하구요
4인이라면 추가로 2인을 더 신청하면 된답니다. 총 4인으로 신청하세요~

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00