예약문의드립니다. > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

예약문의드립니다.

페이지 정보

작성자 유현진 작성일 2009-05-04 13:49 조회 416회 댓글 1건

본문

안녕하세요.
사진으로만 봐도 너무 따뜻한 무무입니다.

다름이 아니라 예약 문의를 드리려고 합니다.

6월말로해서
여학생(대학생) 5명이서 여행을 가려고 하는데,
중학교부터 지내온 친구들이라 좋은 추억을 만들려구요

방은, 그린으로 하면 될듯싶은데 어떻게 생각하시는지요
그리고. 혹시 이벤트 식으로 헬륨풍선이나 그런것들도 할수 있을까요?
픽업서비스도 가능한지 궁금합니다.
(주변광광지갈때와. 오고갈때)
아,마지막으로 저녁식사는 불판만 빌려서 고기를 먹을수 있는지 궁금합니다.
아니면 따로 저녁식사를 신청할수있는지도 궁금합니다.

그럼 번거로우시겠지만,
친절히 설명해 주시면 많은 도움이 될것같습니다.

항상 건강하시고 행복하세요 ^^

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요 현진님
무무와 코드가 맞는 분인것 같아 반갑습니다.^^
우선 무무의 가장큰 객실인 씨그린(25평형)의 최대 정원은 4인이에요
*최대정원을 추가해서 예약을 원하실경우
조용한 모임과 사전문의의 경우에한해서 1분 추가가 가능한데요
15000원의 추가 요금과 침구 10000 총 25000원이 더해진답니다.
오버차지에 대한 거부감이 없으시다면 전화나 문자로 예약해주시기 바랍니다.
*이벤트에 관한 사항은 왼쪽메뉴중 "오후의홍차"안에 이벤트내용을 참조하시면 되어요
*그리고 픽업은 불가능하답니다. 대중교통이용을 원하시면 무무의 바로 아래에 버스정류장이 있답니다.
무무에서 만든 나무정류장인데 영화속 장소로 촬영될만큼 멋진곳이에요 ~사진찍기 놀이도 하시고,,*_*
시간대를 잘 맞춰서 운치있는 시골버스를 이용하는 특권을 누리실 수 있어요^^
*그리고 마지막질문-바베큐그릴과 숯만 15000원에 이용가능하고
석식 바베큐set 예약도 가능하답니다. (오후의홍차-바베큐&브런치 참고하세요~)

여행이란 기다림과 준비과정까지도 포함되는것 같아요~
행복한 여행이 되길 바랄게요~
감사해요~^^*

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00