문의요~ > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

문의요~

페이지 정보

작성자 열무사랑 작성일 2009-07-10 12:01 조회 348회 댓글 1건

본문

8월23일 블루에 예약한 사람입니다.
2년전부터 꼭 가보고 싶었던 곳이었는데 드뎌 가게 되어 넘 기쁘네요~ ㅋㅋㅋ
궁금한건요~~~ 바베큐를 선택 했는데요. 둘이서 먹기에 충분한지도 궁금하구요.
모자라면 추가가 되는건지 아님 제가 따로 준비를 해가도 되는지요???
그리고 바베큐장이 따로 있는건가요? 아님 객실앞에 있는건지도 궁금하네요
벌써부터 설레임 가득이네요~!!! ^^

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요. 열무사랑님. 닉네임이 넘 재미있으세요. *^^*
블루룸앞에는 예쁜 꽃들과 잔디가 심어져있는 마당이 있어요.
그곳에서 바베큐하실수 있어요.
일반적인 식사량이시라면 약간의 간식거리를 준비해오시면 된답니다.
혹. 고기를 너무 좋아하시는 분들이라면 고기만 추가 주문이 가능하고요
오셔서 미리 말씀해주시면 된답니다.(따로 준비해오셔서 직접 구워드셔도
무방해요 . 그럴때는 블루룸앞 정원에 구워드실수 있도록 셋팅해드린답니다.)
셀레임 가득한 마음  무무에서 행복가득 담아 가실수 있길 바래요.

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00