셀프 촬영 관련 문의 > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

셀프 촬영 관련 문의

페이지 정보

작성자 이지윤 작성일 2016-12-10 23:35 조회 549회 댓글 1건

본문

안녕하세요, 무무펜션에서 웨딩촬영한 사진들을 보고 너무 예뻐서 저도 2월 말 숙박 겸 셀프 웨딩 촬영을 하려고 합니다.
촬영을 위해 촬영작가님께서 오실텐데 제가 예약하려고 하는 방은 셰비화이트 2인 기준이라 혹시라도 작가님 출입이 문제가 될까요?
물론 작가님은 숙박은 안하시고, 촬영만 하고 가십니다.
그리고 카페와 로비, 야외 등 공용공간에서도 다른 분들께 피해가 되지 않는 선에서 촬영하는것이 가능한지요?

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요. *^^*
내용을 보니 어제 저와 통화하셨던 분 같습니다.
혹 다른 문의 사항 있으시면 언제든 연락주세요.

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00