유아동반시 유의글을 보았는데요.. > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

유아동반시 유의글을 보았는데요..

페이지 정보

작성자 윤지혜 작성일 2017-02-07 17:38 조회 206회 댓글 1건

본문

혹시 .. 추가비용을 내더라도 자녀가 3명인 사람은 예약이 안되나요?
아이토우와 야외촬영 제휴가 되어있는 것으로 알고 봄쯤 되면 예약하여 숙박 및 가족촬영 할 예정이었는데 저희가족은 예약을 할수 없나요? ㅠㅜ
참고로 9살, 5살, 3살인 아이들 입니다.
해외호텔에서도 세자녀는 예약이 불가능 하다고 해서 국내로 여행을 알아보고 있는데.. 국내 역시 마찬가지군요.. 너무 슬프네요.

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요 ^^
펜션에 위치한 프렌치카페룸이 5인까지 예약 가능합니다.
자세한 사항은 전화 문의 주세요.
010-7180-9065
감사합니다.

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00