펜션이 너무 예쁘네요.. > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

펜션이 너무 예쁘네요..

페이지 정보

작성자 제이 작성일 2010-03-03 23:06 조회 364회 댓글 1건

본문

펜션이 너무 예쁘네요..
저는 다음주여행을 계획하고 있는데,,몇가지 질문드려요..

1.우선 전 저의 애견과 함께 여행가려구요...
 강아지랑 저랑 머무르려고 하는데,,울 아가 데려가도 되나요?

2. 제가 차가 없어서 서울에서 대중교통을 이용하려해요..
버스정류장에서 픽업이 가능한가요?
갈때도 마찬가지로요..

3. 저는 바닷가가 보고 싶어서 가는 거거든요..
제가 포토그래퍼라 강아지랑 산책도 하고 사진도 찍어주려구요..
동막해수욕장과 거리가 얼마나 되고,,교통편은 어떻게 되는지 궁금해요..

4. 식사는 어떻게 해야하나요? 아침식사는 준다고 글을 읽었어요...
카페는 유료인가요? 커피를 무료로 마실수 있는 건가요?

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요. 제이님.

강아지와 동반하실 경우 우선 몇가지 확인해야할 사항이 있답니다.
강아지의 크기를 알려주셔야 해요.  그리고 배변훈련이 되어 있어야하고요
그에 필요한 용품을 준비해오셔야한답니다.욕실내에서의 애완견 목욕은
금지되어 있어요, 그리고 퇴실 5분전 점검을 꼭~~받아주셔야한답니다.
점검을 받지 않고 퇴실한 경우 파손및 오염에 대해서는 전 사용자에게
책임을 물을수 밖에 없답니다.*^^*

1.강아지는 1인과 동일하게 적용된답니다.
객실의 인원수에 맞추어 예약해주시면 되요. *^^*
2.온수리에서 무무까지는 택시로 약 8분거리이고요 따로 픽업 서비스는 진행되지 않는답니다.
3.무무에서 동막 해수욕장을 운행하는 버스는 하루에 8차례 시간을 맞추어 이용하셔야하고요
택시로는 약 1만원이 소요된답니다.

4.저녁은 따로 준비해오셔야하고요 조식은 현재 무료 서비스되고 있답니다.
커피는 오후 6까지 카페에서 무료로 제공되고 있어요.

다른 궁금하신점 있으시면 글남겨주시기 바랍니다.
감사합니다.*^^*

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00