4월 리뷰이벤트는"혼자 떠난 여행, 무무에서의 하룻밤 "님께서 선정되었어요. > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

4월 리뷰이벤트는"혼자 떠난 여행, 무무에서의 하룻밤 "님께서 선정되었어요.

페이지 정보

작성자 무무 작성일 2010-05-10 09:43 조회 525회 댓글 0건

본문

4월 리뷰이벤트는 "혼자 떠난 여행. 무무에서의 하룻밤" 님께서 선정되셨어요.
마가렛 활짝 피어난 무무에서 다시 만나 뵈었음 하는 무무의 마음은
다른 리뷰를 작성해주신 분들 모두에게 향하는 마음입니다.
리뷰를 작성해주신 모든 분들께 감사드립니다.
행복한 하루보내세요.

*이벤트에 선정되신 분께서는 5~6월중 평일(월~목) 커플룸 숙박권을 드린답니다.
예약시 4월 리뷰 이벤트 당첨자라고 기재후 예약 진행해 주세요.
감사합니다.

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00