궁금한게몇가지있어요!! > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

궁금한게몇가지있어요!!

페이지 정보

작성자 jin 작성일 2010-06-26 03:12 조회 283회 댓글 1건

본문

다음달 26일 예약했는데요!!
가기전에 궁금한것들좀 물어보려구요!!

1. 식수(정수기)는 있나요? 아님 생수 사가야하나요?
2. 서울에서 대중교통(버스,택시)이용하여 가는방법!! 상세히설명좀!!
3. 간단한 조미료는 준비되어있나요??
4. 도착해서 간단히 장볼 마트는 있나요?
5. 팬션에서 즐길만한것들은 있나요??
  - DVD, 자전거, 산책로, 게임기구 등등!!

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요. 진님. *^^*

1.객실내 물은 음용가능하고요 카페에 정수기가 비치되어 있으니 그냥 오셔도 되요.
2.좌측 푸른 신호등을 참고해주세요.
자세히 안내되어 있답니다. 송정역 1번 출구에서 강화직행 (3000번)또는 60-2번 온수리행을 이용
온수리 하차후 택시를 타시면 되요.
기사님들이 무무를 잘알고 계시며 혹 모르시면 전화주세요. *^^*
3.소금과 식용유가 비치되어 있으며 나머지는 가져오셔야해요.
4.온수리에 마트가 3곳있습니다. 그곳에서 필요한 물품을 모두 구매해오세요.
5.DVD와 배드민턴, 그리고 카페에서의 여유로운 티타임이 준비되어 있답니다.

다른 궁금하신점 있으시면 언제든 연락주세요.
감사합니다.*^^*

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00