궁금한점 > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

궁금한점

페이지 정보

작성자 야크 작성일 2010-07-03 11:46 조회 253회 댓글 1건

본문

예약하기 전에 궁금한게 몇개 있어서요~~
1.밥은 해먹을수 잇는거죠??
2.반찬이나 탕이나 이런건 조리해서 먹는데 이상이 없는거죠?
3.남친이 담배를 피는데 금연이나 이런건 아니죠?
4.에어컨은 구비되어 있는거죠?
5.조개나 새우 고기등 사가지고 가서 바베큐대여 하면 구워먹을수 있는거죠?

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요. 야크님. *^^*

1.무무의 객실내에는 주방시설이 완비되어 있습니다.*^^*
2.객실내에서는 튀김과 고기구이를 제외한 음식의 요리가 가능해요.
3.객실및 무무의 테크에서는 금연입니다. *^^*
4.에어콘 완비되어 있어요.
5.바베큐그릴을 대여하시면 구이가능하답니다.즐거운 하루보내세요.
감사합니다.^^

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00