7월24일 아들 생일이라 예약하고싶은데.. 연락주셔요^-^ > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

7월24일 아들 생일이라 예약하고싶은데.. 연락주셔요^-^

페이지 정보

작성자 sunny 작성일 2010-07-18 15:54 조회 255회 댓글 2건

본문

울 큰아들 벌써 9살이되었네요.. 작년부터 여기 보고 오고싶었는데,,둘째가 어려 엄두도 못내다가 이제야 생각나 다시 들어와봤어요..
우리 가족 넷이서 오붓이 보낼 좋은 곳이란 생각이 들어서요..근데,,넘 늦었나보네요..7월 전부 예약완료네요^^
행운이 따른다면 저희에게도 기회가 오겠죠?? ^^ 가능해지면 연락부탁드릴께여.. 011-9767-7186
참..저희 식구는 넷이라 씨그린으로 해야겠지요?

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

네.. 혹 원하시는 날짜 있다면 알려주세요.
감사합니다. *^^*

sunny님의 댓글

profile_image sunny 작성일

7월24일요^^

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00