게스트하우스무무에서 송정역까지 택시이용시 > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

게스트하우스무무에서 송정역까지 택시이용시

페이지 정보

작성자 김혜영 작성일 2010-07-27 11:07 조회 272회 댓글 1건

본문

안녕하세요 다음주 월요일 친구랑 친구어머니랑 같이 무무로 갈 예정입니다. 궁금한게 있어서요.. 체크아웃하고 택시를 타고 송정역까지 간다면 택시비용이 얼마나 나올까요? 친구어머니가 몸이 안좋으셔서 체크아웃하고 서울로 돌아갈때 버스타고 가기 버거우시면 택시를 이용할까해서요. 혹시 아신다면 살짝 알려주세요. ^^ 택시기사분 연락처나 택시회사연락처 있으시면 같이 부탁드려요~

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요. 혜영님. *^^*

택시요금은 거의 비슷해요.
오신후 부르시면 되구요. 요금은 대략 6~7만원선으로 추정됩니다.
저희도 택시이용해본지 시간이 좀 지나서요.
출발전기사님과 협의하시면 될듯해요.
우선 연락처 알려드릴께요.
032-937-8282(회사),032-937-2244(개인)

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00