이벤트 문의드립니다 > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

이벤트 문의드립니다

페이지 정보

작성자 bodoong2 작성일 2010-11-17 10:04 조회 224회 댓글 1건

본문

우선 펜션이 너무 예쁘네요!!^^주인장님 센스가,,
씨-그림에 숙박하고 이벤트를 좀 하고 싶은데요 풍선장식과 소품만 하려고 하는데
어느 정도로 구며지는지 감이 안오네요,방이 넓어 혹시라도 썰렁할 수 도 있을까봐요,,방 분위기에 맞춰 해주시겠죠??^

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요. *^^*
현재 기본 셋팅대로 진행하신다면  스파룸 위주로 꾸며드려요.
침실로 스파 두곳모두 데코를 원하신다면 2셋트로 진행해주셔야 한답니다.
만약 침실위주로 원하신다면 따로 메모 남겨주세요. 감사합니다. *^^*

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00