문의드려요. > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

문의드려요.

페이지 정보

작성자 나나 작성일 2010-11-30 13:13 조회 227회 댓글 1건

본문

아기가 있는데요( 이제 20개월)
블루나 화이트에서 꼭 자고 싶은데.
안되나요?
2인만 가능하다고 되어 있어서요.ㅠㅠ
좀 부탁드려요 1월 15일이 아기 두돌인데
그 전주나 16일 정도 생각하고 있어요^^

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요. 나나님. *^^*

2인 이상 사용가능한 객실은 씨그린이셔요.
씨그린 이외의 객실은 2인을 위한 객실로
화이트와 블루의 경우 영유아의 경우 1인 추가가 가능하며
추가요금은 5만원입니다.
이용에 관한 문의사항은 010-7180-9065로 연락주세요.
감사합니다. *^^*

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00