무무씨~~~ 질문입니다. > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

무무씨~~~ 질문입니다.

페이지 정보

작성자 박성기 작성일 2010-12-13 18:42 조회 284회 댓글 1건

본문

고기류 질문드립니다..
저희가 1월달쯤 무무펜션으로 가기로 정해졋습니다!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
저녘늦게 출발할거같아서 고기류를 서울에서 못사가지고 갈거같은데..
혹시 무무에서 고기류도 지원되나요 ? 물론 유료서비스구요!!
아참 그리고 네이버 검색창에 강화도스파펜션 만 검색해도 신기하게 홈페이지가 뜨더라구요 ㅋㅋ
정말 펜션 가려면 홈페이지찾기만해도 오래걸리는데  다행이도 시간 굳었어요 ㅋㅋ
꼭 찾아뵐게요 ~~~

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세요. *^^*

저희 홈페이지 옵션보시면 바베큐 재료 구매가능하세요.

바베큐용 고기(2인1set)
2인기준 1세트(구성:목살200g+삼겹살200g+수제소세지2개+새우4마리+햇반1개)
이렇게 제공딘답니다. *^^*
3일전 구매 확정하셔서. 입금후 문자 메시지 남겨주시면 되고요

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00