10월 31일 sk 예약자입니다 : ) > Notice

본문 바로가기

Board

Notice

10월 31일 sk 예약자입니다 : )

페이지 정보

작성자 김현자 작성일 2015-09-10 15:09 조회 808회 댓글 1건

본문

결혼 1주년 웨딩촬영 계획으로 검색하다가
무무펜션을 알게 되었어요 !

보자마자 여기다 싶어서 예약합니다 헤헤

남편이나 저나 원래 숙소에는 돈을 안쓰고
투어 위주로 여행을 다니는데,
이번에는 오로지 촬영&휴양(?) 목적으로 이쁜 펜션을 예약하게 되었어요

보니까 스파가 외부에 있는 것 같은데
10월 말이면.. 그래도 괜찮을까요?
춥진.. 않겠죠?ㅜㅜ

리뷰랑 블로그 찾아봤는데,
촬영하러 많이 방문해서 여기서 촬영하고 저기서 촬영하고
그렇다던데^ ^;
셀프촬영해도 불이익(?) 밀리거나(?) 그렇지는.. 않겠죠?

마지막으로, 저녁에 바베큐 먹을 예정인데
따로 주문은 안하고 집에 있는거랑 등등 챙겨가려고 합니다
숯불만 대여 가능한가요? : )

너무 기대하고 있어서, 궁금한 것도 많네요 !
빠른 답변 부탁드리며, 10월 31일에 뵙겠습니다 !

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

안녕하세ㅛ. 김현자님.
외부스파는 온실에 있어
컨셉이 10월이면 사용하기 딱 적당한 날씨입니다.
촬영은 다른 이용객들에게 폐가 되지 않는 선에서(다른객실 앞과 통로등은 제한 됩니다.)
자유롭게 촬영하실 수 있어요.
객실내에서 육류와 해산물의 조리만 불가할분 취사가 가능한 객실이니
오셔서 숯불만 신청해주시면 됩니다.
편안한 하루보내세요.
감사합니다. *^^*

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00