호텔무무 새들브라운에서 로맨틱추억남기기❤ > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

호텔무무 새들브라운에서 로맨틱추억남기기❤

페이지 정보

작성자 신정인 작성일 2019-01-12 16:06 조회 2,022회 댓글 1건

본문

안녕하세요! 호텔무무 새들브라운을 다녀왔어요
전부터  너무 예뻐서 콕 찝어둔 호텔이였어요~~!
산속에서 그것도 야외에서 단둘이 야외스파를 한다는 것이
진짜 로맨틱하고 추억을 남기기 너무 좋더라구요
또  호텔주인분들이 진짜 너무 친절하셨어요
음료2잔과 와플도 주시고 , 아침에는 조식 서비스도 주세요 !
카페가 너무 예뻐서 진짜 감탄 또 감탄했어요 정말 ㅠㅠ💖
새들브라운방에 대해서는 밑에 블로그링크에 자세히 설명해두었고
인스타에도 예쁜 사진 많이 남겨두었어요 💖

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

사람들은 동경합니다. 이 자리를 떠나 그 자리로 가고자 하는 비상의 욕구를 말예요.
비상의 욕구, 그 자리가 무무가 되어 참 좋습니다.
행복한 순간을 함께 나눌 수 있어서 더욱 좋습니다.
늘 편안한 자리가 되도록 노력할게요.
멋진 장면 남겨주셔서 고맙습니다.^^

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00