공유하고싶어요!! > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

공유하고싶어요!!

페이지 정보

작성자 신희진 작성일 2017-07-15 21:44 조회 839회 댓글 0건

본문

안녕하세요~~ 장마기간에 다녀온 커플입니당
아주 예전에 SNS통해 알게된 후 사진 캡쳐해놓구 꼭 가봐야지!! 했던곳이였어요! 무무에
가려구 여행지도 강화도로 선택했죠! 정말이에요 💕
 후회없었음은 물론 힐링 듬뿍 행복하게 보냈습니다!  저는 좋은곳 다녀오면 이 기분을 제가 좋아하는 사람들도 꼭 느끼고 경험했으면 하는 바램이 있어서 주위분들에게도 추천하고 다닌답니당!!!  많이많이 추천할게요! 
장마기간이라 망칠 수 있었던 여행을 오히려 더 푸릇푸릇한 풀향과 소리를 들을수 있어 좋았어요~~
꼭 재방문 할게요~~
아! 조식도! 웰컴티도 맛있게 잘먹었습니다 감사해요
https://instagram.com/p/BWaApC2BQlzhxRJ1DO-bqlTBBmTzFquFChhBeA0/

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00