5월의 무무, 너무나 행복했던 호텔형 프렌치화이트 객실 후기 입니다:) > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

5월의 무무, 너무나 행복했던 호텔형 프렌치화이트 객실 후기 입니다:)

페이지 정보

작성자 안시현 작성일 2017-05-09 19:59 조회 1,248회 댓글 0건

본문

전경, 호텔형 프렌치화이트 룸 컨디션, 바베큐디너, 조식 사진!

블로그:http://blog.naver.com/jaewonooo/221001886718
인스타그램https://www.instagram.com/ahn_sihyun

안녕하세요-
저흰 결혼한지 2년 갓 넘은 여행을 좋아하는 신혼부부입니다-
결혼기념일을 맞아 아무것도 하지 않고 누워서 푹 쉬기만해도
힐링할수있는 가까운 여행지를 알아보던중!
남편이 호텔무무를 추천했어요!

객실을 예약하기 전 무무에서 카페도 함께 운영한다는 이야기를 듣고
4월달에 미리 카페무무로 답사를 갔었는데요-
도착하자마자 푸르른 숲과 나무, 꽃에 둘러싸인 무무를 보고 뿅 반해서
그 자리에서 5월로 바로 예약하고 왔답니다 헤헤:)

저흰 "호텔타입, 프렌치화이트" 객실에서 묵었어요-

프렌치화이트 객실에서는 그 어디로 눈을 돌려도
산과 나무가 펼쳐진 풍경을 볼 수 있었어요-
소파에서도, 침대에서도, 반신욕을 할때도요!
그리고 아담한 테라스에는 소국이 한가득 자라고 있구요:)
편안하지만 아주 멋진 뷰를 보면서 정말 푸욱 잘 쉬고
몸도 마음도 잘 힐링하고 왔네요:)

뷰도 참 멋졌지만 더 맘에 들었던건 룸 컨디션!
여기저기 무심하지만 느낌있게 놓여진 멋진 앤틱 소품들과
깨끗하고 멋진 호텔식 화이트 베딩, 아기자기한 천연 제품의 어매니티와 화이트 가운까지-
호텔 못지않은 깔끔함과 소품 하나하나 신경쓴 세심함!
모든것이 완벽한 객실이였어요-

잠시 산책을 나갔을때도 정원 풍경과 전경이 참 멋지고
산책로도 아주 아름답게 잘되어있어 더 더 좋았답니다-

그리고 저희 부부는 커피를 너무 좋아해서 여행지에가면 커피가 큰 부분을 차지하는데
언제든 카페에 내려가서 예쁜 풍경을 보면서 커피를 마실 수 있어 몇 배로 행복했어요:)

여유로운 낮 시간을 보내고 저녁시간이 되니 미리 말씀드린 시간에 맞추어
무무에서 바베큐 디너를 준비해주셨어요-
사실 준비해주시는 저녁에대한 기대는 아예 하지않았는데 이게 왠걸..
기대 이상으로 너무나 훌륭한 저녁식사를 준비해주셔서 정말 감동스러웠네요ㅠㅠ
고기도 너무 맛있었는데 양도 정말 많았구요-
가지, 호박, 감자, 버섯, 파프리카꼬치, 새우, 소세지, 쌈무과 고기 소스도(두가지나)
준비해주시고 플레이팅까지 예쁘게 신경써주셨더라구요..
정말 그 세심함에 반했어요!

그리고 아침에 일어나서 먹은 조식도 역시 깔끔하고 훌륭했어요-
신선한 샐러드와 과일, 프렌치토스트:)

너무나도 좋은 곳에서 간만에 밥 안하고^^;
준비해주신 훌륭한 바베큐 디너, 조식 정말 맛있게 먹고 푹~ 쉬다 와서 그런지
다시 열심히 일할 에너지를 얻고왔네요!

기회가 된다면 꼭 또 묵으러 가고 싶을만큼이요!

그리고 인스타에 여행사진 올렸더니 주위사람들 여기가 대체 어디냐며 너무 예쁘다며 인기 폭발..헤헤
사진을 많이 찍어와서 다 올리고 싶었는데 용량 때문에 안올라가네요:(

블로그 : http://blog.naver.com/jaewonooo/221001886718
인스타그램 : https://www.instagram.com/ahn_sihyun
들어가시면 전경, 룸컨디션, 바베큐디너, 조식사진 모두 있으니 둘러보시고 참고하셔요:)

꼭 또 방문할게요, 호텔 무무:)
편안한 여행 만들어주셔서 감사합니다-

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00