x 좋아요 늘리기 [왓츠인마이백⑰] 10억 매출·베스트셀러 제조기…고명환 가방 속에 ‘비결’이 있다 > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

x 좋아요 늘리기 [왓츠인마이백⑰] 10억 매출·베스트셀러 제조기…고명환 가방 속에 ‘비결’이 있다

페이지 정보

작성자 행복인 작성일 2024-10-16 10:05 조회 3회 댓글 0건

본문

x 좋아요 늘리기 “경기가 좋으면 로맨틱 코미디가 뜨고, 불황이면 ‘사극’이 뜬다.”개그맨 겸 작가 고명환은 방송가 흥행 속설을 곁들이며 고전을 집어 들었다. 답답한 현실에 대한 해답을 과거에서 찾아보고 싶은 심리가 있을 것이라는 게 그의 해석이다. 연예계 다독가로 소문난 그는 지난 7월 신간 <고전이 답했다(마땅히 살아야 할 삶에 대하여)>을 냈다. 여러 고전에서 찾은 삶의 해답을 한데 모은 책이다. 어려운 출판 시장에서 출간 한 달 만에 5만 부가 판매됐다. 대만과 베트남 수출도 확정됐다. 베스트셀러 작가의 가방에서는 남산도서관 자리 배정표 뭉치가 제일 먼저 튀어나왔다.나를 바꾼 책 한 권MBC 공채 8기 개그맨 출신 고명환은 이제 개그맨보다 작가이자 자기 계발 강사로 통한다. 인터뷰 중에도 강의 일정을 확인하는 전화가 빗발쳤다. 처음 강의를 시작할 때보다 강의료가 100배 올랐단다. 그 시작은 유튜브 채널에서의 ‘혼잣말’이었다.“저 스스로 다짐하기 위해 매일 <...

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00