트위터 팔로워 늘리기 3900만원 들인 경사노위 ‘청년 노동앱’ 1년간 정책제안 달랑 1건? > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

트위터 팔로워 늘리기 3900만원 들인 경사노위 ‘청년 노동앱’ 1년간 정책제안 달랑 1건?

페이지 정보

작성자 행복인 작성일 2024-10-16 08:53 조회 4회 댓글 0건

본문

트위터 팔로워 늘리기 대통령 소속 경제사회노동위원회가 수천만원을 들여서 청년 노동자 소통 플랫폼 앱 ‘노말(노동을 말하는) 청년’을 만들었지만, 정책제안이 사실상 1건에 그치는 등 사실상 방치되고 있다는 지적이 나왔다.15일 국회 환경노동위원회 소속 김위상 국민의힘 의원이 경사노위로부터 받은 자료를 보면, 지난해 9월 출시한 노말청년은 현재까지 회원수가 479명이다. 이날 기준으로 아이폰(iOS) 앱스토어에서는 앱을 검색할 수 없고, 구글 앱 마켓 플레이리스트 기준으로 다운로드 횟수는 100회 미만이었다.노말청년은 김문수 고용노동부 장관이 경사노위 위원장이던 때 3900만원의 개발비를 들여 제작했다. 당시 경사노위는 보도자료를 통해 “청년들이 고용·노동 관련 의견 및 애로사항을 함께 나누고, 나아가 경사노위에 정책제안 등을 할 수 있는 온라인 소통 플랫폼”이라고 소개했다.노말청년은 출시 1년이 지나도록 사실상 방치됐다. 경사노위 관계자의 글을 제외하면 정책투표는 지난해 10월에 올라온 1건...

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00