무무 두번째 방문 > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

무무 두번째 방문

페이지 정보

작성자 김은영 작성일 2016-04-19 14:13 조회 2,477회 댓글 2건

본문

만삭촬영을 무무펜션에서 샐프로 신랑이 촬영을 해서 다녀왔었어요~

아기가 때어나고 벌써 돌이 다가와서
돌촬영겸 신랑 생일 기념으로 다시 찾은 무무

반갑게 맞아주시는 친절한 실장님 덕에 잘 왔다 싶었어요^^

역시나 럭셔리하고 아기자기
느낌있는 무무에서 아기 돌촬영까지 하니 너무 만족스럽더라고요

따로 스튜디오 촬영 안해도 될것같아요^^

저는 조식이 참 맘에 들어요~
만삭때도 느꼈는데
대접받는 기분이 들어서요^^
이번엔 우리 아가도 조금씩 먹일수 있는 재미도 있어서 더 즐거웠어요

실장님의 리코타치즈 레시피도 잘 듣고 집에서 만들어 봤어요~
와우~ 놀라워라 이렇게 쉽게 치즈를 만들 수 있다니 신세계!!!
우리아기 역시나 잘먹더라구요 ㅋㅋ

우리가족에게 좋은 추억이 있는 무무펜션
사랑합니당^^

다음에 또 만나요~

2016.4.3~4.4 김경태
http://blog.naver.com/eunyoung9263/220687513152

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

잘지내셨어요. 귀여운 아가도... 잘지내고 있죠.
인사를 안부를 나눌수 있는 사이 너무 좋은듯 해요.
간간히 아기 안부를 나눌 수 있었음 합니다.
행복한 기억속에 무무도 함께여서 감사해요.

김은영님의 댓글

profile_image 김은영 작성일

귀여운 아기 잘 지내고 있어요^^
여전히 먹방을 즐기며ㅋㅋ

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00