빈티지그린룸에서 예쁘게 만삭촬영하고왔어요^^ > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

빈티지그린룸에서 예쁘게 만삭촬영하고왔어요^^

페이지 정보

작성자 박현주 작성일 2016-03-30 14:10 조회 1,545회 댓글 1건

본문

만삭인데 배가 생각보다 많이 안나와서...과연 만삭처럼 나올까 걱정하며

그리고 이추운날 만삭이라니..그것도 걱정하며

그래도 스튜디오 촬영보다는 내맘대로 찍을수있는 셀프촬영을 선택했어요

장소도 열심히 알아봤는데 너무 먼곳보다는 서울에서 가까운 강화도~~그곳에서

너무 예쁜 무무펜션으로 선택했습니다

카페에서 웰컴티도 주시고 아침엔 조식도 먹을수있고

추운날에는 이곳에서 충분히 촬영할수 있겠더라구요

겨울에 만삭을 촬영했더니 허허벌판이긴했지만 운치가 있었어요

다음엔꼭...날좋을때 맞춰서 임신을;;;

바깥의 캠핑카가 너무 맘에들어서 선택했는데 사진도 많이찍고 좋았어요

룸은 빈티지그린룸이었는데 조명이 좀 어두어서 실내에서 촬영하려면 아침에만 해야겠더라구요

오후에는 룸의 스파에서만 촬영했구요. 펜션근처에 갈대밭이있어서 석양찍으러 나갔다도 올수있어요

주인님도 너무 친절하셔서 좋았고 음식도 맛있었고 운치도있고 무엇보다 서울에서 가까워서 너무좋았구요^^

다음에는 다른룸으로 아기낳고 한번 더 방문하고싶어요~~~

사진 왕창 투척하고 갑니다

블로그에도 후기올렸어요^^ http://grim_25.blog.me/220669402813

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

*^^*
리본 컬러로 객실과 맞추어 민트로
센스있으세요.

햇살 반짝 초여름 너무나 예쁜 무무로 아가와 함께 또 놀러오셔요.
언제나 미소짓는 추억으로 남고 싶습니다.
감사합니다.

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00