행복했던 무무♡ > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

행복했던 무무♡

페이지 정보

작성자 최연희 작성일 2017-07-13 15:55 조회 482회 댓글 0건

본문

6월 남편 생일선물로 예약하려 했는데 수영장 고장으로 미뤄져서 아가 200일 기념 겸 해서
너무 가보고 싶었던 무무에 지난주 1박을 하고 왔어요.
체크인도 늦어지고 날씨도 비 온 뒤라 결국 수영장을 사용 못했지만, 저희 셋 무무에서 너무너무 즐거운 시간 보내고 왔습니다 ^^
적막하다고 투덜거리던 남편도 집에 오더니 그립다네요 ㅋ 벌써 김포 사는 동생네랑 펜션으로 또 가자하네요.
계절 마다 가서 추억도 사진도 남기고 싶은 무무였어요❤
무엇보다 통장 안자는 저희 아가가 무무에서 한번 깨고 너무 잘 자서 넘나넘나 뿌듯했답니다~~
또 갈께요~~^^

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00