셀프만삭촬영 하고왔어요:) > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

셀프만삭촬영 하고왔어요:)

페이지 정보

작성자 정유리 작성일 2017-06-12 23:37 조회 562회 댓글 0건

본문

안녕하세요! 저희는 지난주말 프렌치블루방에서 지냈던 신혼부부에요~^^
저희에게 아기가 찾아오고 소소하나마 기념이 될 만한 셀프만삭촬영을 하기로하고 열심히 알아본 결과 무무펜션을 알게되었어요~~ 맞벌이부부라 일하는 틈틈이 소품도 만들고 나름 열심히 준비해서 왔는데 펜션방 뿐만 아니라 펜션 정원과 군데군데 아기자기한 소품, 카페까지 너무너무 좋더라구요♡!! 게다가 펜션에서 제공해주는 웰컴티, 조식 서비스까지.. 완벽한 1박2일 이었어요:)  오빠랑 나중에 아가 태어나면 셋이 다시 또 오자고
이야기했어요~ 저는 블로그를 안해서 인스타에 올린 사진 공유해요^^ 많은 분들이 무무펜션에서 좋은 추억
만드셨으면 좋겠습니다~~ 친절하시고 예쁘셨던 사장님 감사했어요^-^* 
https://www.instagram.com/yurii_dh

댓글목록

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00