무무펜션 힐링여행 > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

무무펜션 힐링여행

페이지 정보

작성자 박찬미 작성일 2017-08-19 23:03 조회 1,307회 댓글 1건

본문

sns에서 예전부터 사진들을보고 꼭한번가야지 했던 무무펜션을 드디어 남자친구와 다녀왔어요. 여름휴가때 다들 해외여행이나 물놀이같이 활동적인 일정으로 보내지만 저희는 이번 휴가때 정말 말그대로 힐링을 하고싶어서 일부러 찾아간 자연속 휴식공간이었습니다. 정말 생각했던곳과 조금도 다르지않은 그림같은 모습과 엔틱한 분위기, 시원한 공기, 새소리 매미소리가 들리는 고요한 공간이어서 너무 만족스러운 휴가를 보내고 일상으로 활기차게 복귀할수있었어요~가족이 함께 운영하시는것같던데 정말 부럽기도하고 직접담그신 블루베리청으로 만든 라떼라던지 준비해주신 라벤더입욕제, 모기향 등 사소한것 하나하나 신경써주시는것에 감동이었습니다! 기회가된다면 꼭 다시 찾고싶은 편안한 곳이에요. 저희는 바베큐 취사가능한 펜션형 셰비화이트에 머물렀고 둘다너무 만족했던 1박이었습니다ㅠㅠ 간만에 도란도란 이야기도 많이 나누고 마치 효리네민박을 체험하는듯한 기분을 느끼게해준 곳이었어요 감사해요😊 https://www.instagram.com/p/BX-jbabAb6Q/

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

편한 시간 되셨다니 저희도 기쁩니다. 다음에도 꼭 오실거죠?
늘 고마운 마음으로 기다리고 있겠습니다.^^

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00