무무펜션에서 힐링하고 왔네요💕 > 물빛엽서

본문 바로가기

Board

물빛엽서

무무펜션에서 힐링하고 왔네요💕

페이지 정보

작성자 유영철 작성일 2017-11-20 12:27 조회 918회 댓글 1건

본문

우리 가족 힐링할곳을 찾다가 우연치 않게 무무펜션을 알게 되어서 이곳을 방문하게 되었네요.

결혼 2주년, 그리고 아들 예준이의 300일
우리 가족 뜻깊은 날에 무무에서의 행복한 하루를 보냈네요.

감각적인 인테리어와 소품, 그리고 실내에서 물놀이까지 즐길 수 있어서 그런지 예준이가 참 신기해하면서 좋아했네요. 그리고 바베큐는 정말 맛있었어요. 오시는 분들께 꼭 추천해드리고 싶어요.

사장님의 친철함까지 덕분에 저희 가족 즐겁게 하루를 보냈네요. 다음에 기회가 되면 또 방문하고 싶네요.😊

무무에서의 행복한 하루와 여유를 느낄 수 있었던 소중한 시간이었어요.

댓글목록

무무님의 댓글

profile_image 무무 작성일

결혼 2주년과 예준이 300 기념일 축하합니다.
예준이 수영하는 모습 참 귀엽네요. ㅎㅎ
늘 건강하게 성장하길 바랄게요.
멋진 사진 올려 주셔서 고맙습니다.^^

무무관광펜션 ㅣ 대표자: 강신천 ㅣ 인천시광역시 강화군 화도면 해안남로 1066번길 12 ㅣ License No:137-19-96611
Manager:010-7180-9065 ㅣ E-Mail:stylingmumu@naver.com
통신판매허가번호:제2013-인천강화-0105호 ㅣ 개인정보관리자:최정원
상담가능시간 10:30~14:00, 16:00~21:00